Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Para la ensalada

  • Pechuga de pollo en escalopas 0.5 kg
  • Aceite de Oliva 20.0 ml
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 22.0 g
  • Manzana roja en rebanadas 0.2 kg
  • Nuez troceada 0.1 kg
  • Arándanos deshidratados 0.1 kg
  • Espinaca 0.5 kg

Ensalada fresca de espinaca  pollo, manzana y arándanos.

...

Preparación

  1. Para la ensalada

    30 minutos
    • Sazonar la pechuga de pollo con Knorr® Professional Caldo de Pollo, untar aceite y asar en una parrilla.
    • Mezclar las espinacas con la nuez, arándanos y la manzana.
    • Colocar el pollo con la mezcla de la ensalada y se recomienda acompañar con algún aderezo.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu