Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la salsa

  • Tocino ahumado picado 0.2 kg
  • Ajo finamente picado 15.0 g
  • Cebolla blanca picada 0.05 kg
  • Pechuga de Pollo en Cubos 500.0 g
  • Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel 4 Kg 0.12 kg
  • Agua 0.8 l
  • Crema 0.3 l
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1,85 Kg 1.5 kg
  • Espagueti cocido 1.5 kg
  • Queso Parmesano Rallado 0.3 kg

Pasta con jugosos trozos de pollo y crujiente tocino.

...

Preparación

  1. Para la salsa

    • En una sartén cocinar el tocino hasta que este dorado, retirar, y en la misma grasa agregar ajo y cebolla.
    • Agregar los cubos de pollo y cocinar.
    • Disolver Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel en el agua y agregar al pollo.
    • Llevar a ebullición y agregar la crema y el tocino, sazonar con Knorr® Professional Caldo de Pollo.
    • Mezclar la pasta con la salsa y servir con queso parmesano rallado.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu