Ingredientes
Entremés de Espárragos a Las Avellanas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$1722.06
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para preparar el empanizador
Knorr® Professional Empanizador 5 Kg
300.0 g
0%
Avellana
/kg
100.0 g
0%
Para cocinar los espárragos
Espárragos
/kg
1.0 kg
0%
Harina
/kg
200.0 g
0%
Huevo
/kg
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para preparar el empanizador
-
Knorr® Professional Empanizador 5 Kg 300.0 g
-
Avellana 100.0 g
Para cocinar los espárragos
-
Espárragos 1.0 kg
-
Harina 200.0 g
-
Huevo 300.0 g