Pasta de calabacita con albóndigas de pollo
Deliciosas albóndigas de pollo con una sabrosa salsa de tomate sobre una cama de espagueti de calabacita
Ingredientes:
Para las albóndigas
- 60 g de ajo finamente picado
- 17 g de perejil fresco picado
- 93 g de de queso parmesano rallado
- 2 piezas de huevos batidos
- 83 g de cebolla picada
- 1000 g de carne de pollo molida
- 90 g de pan molido
- 24 g de Knorr® Professional Caldo de Pollo
Para los espaguetis:
- 3,100 kg de calabacitas
Para la salsa:
- 10 g de aceite de oliva
- 1 L de Knorr® Professional base de tomate (hidratada a 100g/L)
- 10 g de Knorr® Professional Caldo de pollo
- 145 g de mantequilla
- 450 g de queso mozarrella rallado
- 30 g de hojas de albahaca fresca troceadas
Preparación:
1. Para las albóndigas:
En un bowl mezclar 10g de ajo, perejil, queso parmesano, huevos, carne molida de pollo, pan molido, y Knorr® Professional Caldo de pollo. Armar albóndigas de 50g y reservar.
2. Para los espaguetis:
Con cortador de verduras en espiral hacer los espaguetis de las calabacitas. En una sartén grande caliente agregar 100g de mantequilla, agregar 40g de ajo y los espaguetis de calabacita y cocinar por 3 minutos. Sazonar con Knorr® Professional Caldo de pollo
3. Para la salsa:
Hornear las albóndigas hasta que estén completamente cocidas. En una sartén grande caliente agregar 45g de mantequilla, agregar la cebolla y 10g de ajo y sofreír. Agregar Knorr® Professional Base de tomate hidratada y Knorr® Professional Caldo de Pollo, llevar a ebullición y hervir a fuego bajo por 10 minutos. Agregar las albóndigas y cocinar por 5 minutos mas.
4. Para emplatar:
Colocar espaguetis y encima albóndigas con salsa, colocar queso mozzarella y gratinar, terminar con albahaca.