Pasta de Calabacitas con Albondigas de Pollo - Receta
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Pasta de calabacita con albóndigas de pollo

Deliciosas albóndigas de pollo con una sabrosa salsa de tomate sobre una cama de espagueti de calabacita 

Ingredientes:

Para las albóndigas

  • 60 g de ajo finamente picado
  • 17 g de perejil fresco picado
  • 93 g de de queso parmesano rallado
  • 2 piezas de huevos batidos
  • 83 g de cebolla picada
  • 1000 g de carne de pollo molida
  • 90 g de pan molido
  • 24 g de Knorr® Professional Caldo de Pollo

Para los espaguetis:

  • 3,100  kg de calabacitas

Para la salsa:

  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 L de Knorr® Professional base de tomate (hidratada a 100g/L)
  • 10 g de Knorr® Professional Caldo de pollo
  • 145 g de mantequilla
  • 450 g de queso mozarrella rallado
  • 30 g de hojas de albahaca fresca troceadas

 

Preparación: 

1. Para las albóndigas:

En un bowl mezclar 10g de ajo, perejil, queso parmesano, huevos, carne molida de pollo, pan molido, y Knorr® Professional Caldo de pollo. Armar albóndigas de 50g y reservar.

2. Para los espaguetis:

Con cortador de verduras en espiral hacer los espaguetis de las calabacitas. En una sartén grande caliente agregar 100g de mantequilla, agregar 40g de ajo y los espaguetis de calabacita y cocinar por 3 minutos. Sazonar con Knorr® Professional Caldo de pollo

3. Para la salsa:

Hornear las albóndigas hasta que estén completamente cocidas. En una sartén grande caliente agregar 45g de mantequilla, agregar la cebolla y 10g de ajo y sofreír. Agregar Knorr® Professional Base de tomate hidratada  y Knorr® Professional Caldo de Pollo, llevar a ebullición y hervir a fuego bajo por 10 minutos. Agregar las albóndigas y cocinar por 5 minutos mas. 

4. Para emplatar:

Colocar espaguetis y encima albóndigas con salsa, colocar queso mozzarella y gratinar, terminar con albahaca.

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