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Somos UFS. Apoyamos a los Chefs.

Somos Chefs que apoyan a otros Chefs

Apoyo creado por Chefs para Chefs

Unilever Food Solutions es un negocio creado por Chefs, por eso sabemos a lo que te enfrentas todos los días en tu resturante. Todo lo que hacemos está pensado para hacer que tu vida sea un poco más sencilla. Nuestro objetivo es inspirarte, capacitarte y proporcionarte las mejores soluciones de productos y servicios. 

Debido a nuestra experiencia en servicios profesionales de alimentos, nuestro equipo de más de 300 Chefs crea soluciones de platillos que logran un excelente sabor, versatilidad y nutrición con un alto estándar.

Nuestra red global de profesionales de servicio de alimentos nos ayuda a obtener los mejores ingredientes sostenibles, desarrollar productos de calidad, crear recetas modernas  e inspiradoras y proporcionar apoyo y capacitación para los Chefs

 

 

 

¡Sigue a nuestro equipo de Chefs y profesionales de la gastronomía!

Estamos aquí para inspirarte. Para obtener más información sobre los ingredientes más modernos, las técnicas de gastronomía más recientes, los chistes de cocina y los mejores eventos culinarios, síguenos ahora mismo.

Andrés Cardona

Chef ejecutivo LATAM

@andres_chef_ufs

Chef Leader de Unilever Food Solutions

                                                                                                                                                                                                                                                                

Andres Cardona es colombiano, profesional en Gastronómia. Cuenta con una experiencia de más de 12 años en el sector de Food Service, donde se ha desempeñado en diferentes áreas del sector, desde auxiliar de cocina hasta chef corporativo, pasando por jefe de partida y subchef. Sumado a esto, se he diversificado en el sector de la Industria de Alimentos y en Tecnología de Producción, asumiendo cargos tales como Chef Corporativo y líder de generación de demanda de productos alimenticios a nivel nacional en multinacionales del sector. Tiene una trayectoria en Unilever Food Solutions de 8 años, donde se ha enfocado al liderazgo de equipos de alto rendimiento y en pro de resultados, y de la generación de soluciones a las cocinas profesionales, a través del desarrollo culinario, capitalizando las oportunidades de los diferentes HORECAS. Actualmente lidera el equipo de chefs de Unilever Food Solutions para el norte de Latinoamérica.

                                                                                                                                                                                                         

Luis Soler 

Chef México

Innovaciones de producto

 @chefluissolerufsmx

Mariana Morales 

Chef México

Chef Especialista en Comedores

 @chefmarianamoralesufsmxnorte

Carlos Venegas

Chef México

Chef Especialista en Cadenas Nacionales e Internacionales

@Chefcarlosvenegas

Estudió Gastronomía con administración en alimentos y bebidas en la Escuela Culinaria Internacional en Toluca, Estado de México. Realizó una Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes por la Universidad Anáhuac y Le Cordon Bleu, Francia, y ha tomado diferentes cursos en México y España. Se desempeñó en hoteles y restaurantes en diferentes lugares de la república mexicana como Puebla, Guadalajara, Ciudad de México y Veracruz, y en el extranjero en Estados Unidos, Chile y Finlandia.   

                                                 

La chef Mariana Morales es egresada de la Universidad del Claustro de Sor Juana. Fue consolidando su experiencia tras los fogones de restaurantes como Asia de Cuba, el Hotel W y el Hotel Sheraton María Isabel en la Ciudad de México, además de los restaurantes Tanino y El Aura, en la ciudad de La Paz, Baja California. Esto le ha permitido apreciar que para gustos y sabores, en la diversidad está la perfección. Consciente de que la creatividad y conocimiento van de la mano, también se desempeñó como docente y coordinadora de carrera de Gastronomía en la Universidad Intercontinental Noroeste en la ciudad de La Paz. 

Comprometido Chef mexicano, realizó sus primeros estudios de administración hotelera y turística en México para después comenzar su carrera de gastronomía en el Instituto de Arte Culinario Coronado. Continuó su experiencia en el ramo restaurantero junto al Chef Arturo Fernández, después como desarrollador de menú para para la cadena City Market México y crecer como Chef regional especializado en el ramo chocolatero y repostero para Chocolates Turín México.

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Juan David Guevara

Chef especialista en comedores y Hoteles.

 @juandamasterchef

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Carlos Rodríguez 

Chef Líder de Centroamérica

  @crchef

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Francisco Medina

Chef Especialista en Cadenas Nacionales e Internacionales.

@pachomedinachef

 

Desde pequeño he estado en la cocina junto con mi madre y mi abuela, son a ellas a quien les debo la pasión por mi profesión, tomé la decisión de estudiar Gastronomía a los 10 años; tuve la posibilidad de trabajar en el restaurante de un chef con estrella Michellin, siempre he sentido predilección por la cocina Colombiana y la Italiana, y creo firmemente en el compromiso y la disciplina como base del éxito. “Cocinar es emoción, cultura, amor y memoria” Massimo Botura.

Cocinero con estudios de Artes Culinarias y Pastelería en Costa Rica, y en España estudia las materias de técnicas modernas, físico química de los alimentos y administración en restaurantes. Ha laborado en hoteles, varios tipos de restaurantes entre ellos de Estrellas Michelin en España donde pudo trabajar con grandes profesionales de la gastronomía española consolidando su experiencia. 

Chef y cocinero nacido en Colombia, con más de 20 años de experiencia dentro y fuera del país. Estudió cocina en España y ha desarrollado su carrera en todas las posiciones dentro de las cocinas y los negocios gastronómicos en donde trabajó. Durante los últimos años, se ha desempeñado como Chef corporativo de diferentes compañías, en Colombia, Centro América y Caribe, enfocando sus conocimientos en la producción de grandes volúmenes de alimentos a través de la tecnología, la reorganización de procesos y el diseño de espacios operativos de manera lógica. Es un profesional muy orientado en la calidad, las BPM´s y los costos, sin dejar de lado la creatividad y la simplicidad de los procesos.

Su propósito es: ¨Aprender, entender, poner en practica y enseñar las diferentes maneras de facilitar la vida de los cocineros dentro de las cocinas, de una manera rentable para las operaciones gastronómicas¨

Daryl Ruiz

Chef México

Especialidad Hoteles All inclusive y Business Class

@chefdaryl03

Erika Gutiérrez

Chef Ejecutivo Cadenas Locales LATAM

@cheferikaufsmx

Chef orgullosamente mexicano. Egresado de la Escuela Panamericana de Hotelería con una especialidad en planeación de negocios. Cocinando desde los trece años en el Mercado de Jamaica (Patrimonio cultural intangible de la ciudad de México) en donde nació su amor por cultura mexicana y la gastronomía. Con experiencia como chef ejecutivo y corporativo ha participado activa y creativamente en proyectos como la apertura de Morimoto México y CA, Experiencia Gourmet by Liverpool, casinos Play City a Nivel Nacional, lanzamiento de la App Savorly en México y EE. UU. “Cocinar es una receta perfecta con los ingredientes más importantes y de la mejor calidad: familia, amigos, cultura, tradición y mucho amor”.

De nacionalidad mexicana, estudió Gastronomía en la Universidad del Claustro de Sor Juana. Sus inicios dentro de la Hotelería se enfocaron por más de 6 años a la cocina francesa en el restaurante Le Cirque  y Au Pied de Cochon.

Gracias a la experiencia de grandes chefs franceses pudo tener varias posiciones; esto le abrió las puertas en la docencia universitaria y después tuvo 6 años de crecimiento en el área de Food Service para empresas como Chef Mart y Nestlé.

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