Pizza Campirana
Crujiente pizza con frescos vegetales del campo con un toque de pesto
Ingredientes:
- 60 ml de aceite de oliva
- 200 g de cebolla blanca picada
- 200 g de berenjena (desflemada, en cubos)
- 200 g de calabacitas en cubos
- 200 g de pimientos de diferentes colores
- 12 g de ajo finamente picado
- 8 g de Knorr® Professional Caldo de pollo
- 500 ml de Knorr® Base de tomate (hidratado a 125g/L)
- 2 g de tomillo fresco picado
- 10 pza base para pizza grande
- 500 g de queso mozarrella rallado
- 50 g de pesto preparado
Preparación:
1. Para la preparación de lo vegetales:
Pre calentar el horno a 220°C. Saltear los vegetales en 15ml de aceite sazonando con Knorr® Professional Caldo de Pollo. Al final agregar el ajo y el tomillo picado, reservar.
2. Para ensamblar la pizza:
Pre calentar el horno a 220°C. Sobre la base para pizza extender Knorr® Professional Base de tomate, colocar los vegetales y después el queso mozzarella rallado y el pesto. Hornear por 10 minutos.