Pizza Campirana con frescos vegetales con un toque de pesto
Menu

Pizza Campirana

Crujiente pizza con frescos vegetales del campo con un toque de pesto

Ingredientes:

  • 60 ml de aceite de oliva                                                           
  • 200 g de cebolla blanca picada                
  • 200 g de berenjena (desflemada, en cubos)                      
  • 200 g de calabacitas en cubos                                               
  • 200 g de pimientos de diferentes colores                             
  • 12 g de ajo finamente picado                                              
  • 8 g de Knorr® Professional Caldo de pollo                        
  • 500 ml de Knorr® Base de tomate (hidratado a 125g/L)  
  • 2 g de tomillo fresco picado
  • 10 pza base para pizza grande
  • 500 g de queso mozarrella rallado
  • 50 g de pesto preparado

 

 

 

 

Preparación: 

1. Para la preparación de lo vegetales:

Pre calentar el horno a 220°C. Saltear los vegetales en 15ml de aceite sazonando con Knorr® Professional Caldo de Pollo. Al final agregar el ajo y el tomillo picado, reservar.

2. Para ensamblar la pizza:

Pre calentar el horno a 220°C. Sobre la base para pizza extender Knorr® Professional Base de tomate, colocar los vegetales y después el queso mozzarella rallado y el pesto. Hornear por 10 minutos.

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu