Wrap de col y pollo rostizado
Suave wrap de pollo rostizado con garbanzos, cilantro y un toque de miel.
Ingredientes:
- 200 g de garbanzos en lata (drenados)
- 10 g de cilantro troceado
- 50 g de cebolla morada picada
- 700 g de mezcla de coles
- 5 g de Knorr® Professional Caldo de Pollo
- 15 g de vinagre
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
Para el pollo:
- 500 g de pollo rostizado desmenuzado
- 200 g de Hellmann´s® Mayonesa Real
Para armar el wrap:
- 150 g de mix de lechugas
- 10 pzas de tortilla burrera
- 100 g de Hellmann´s® Mayonesa Real
Preparación:
1. Para la ensalada de col:
Mezclar los garbanzos, el cilantro y el mix de coles. Reservar.
2. Para el pollo:
Mezclar el pollo con la mayonesa. Reservar.
3. Para el wrap:
Trocear las hojas de lechuga. Para armar el wrap calentar ligeramente las tortillas y colocar sobre una tabla, untar la mayonesa y colocar mix de lechugas, seguido de la col y el pollo. Enrollar y cortar por la mitad, empacar, etiquetar y sevir.