Wrap de pollo rostizado con garbanzos y col - Receta
Menu

Wrap de col y pollo rostizado

Suave wrap de pollo rostizado con garbanzos, cilantro y un toque de miel.

Ingredientes:

  • 200 g de garbanzos en lata (drenados)
  • 10 g de cilantro troceado
  • 50 g de cebolla morada picada
  • 700 g de mezcla de coles
  • 5 g de Knorr® Professional Caldo de Pollo
  • 15 g de vinagre
  • 10 g de aceite de oliva
  • 5 g de miel

Para el pollo:

  • 500 g de pollo rostizado desmenuzado
  • 200 g de Hellmann´s®  Mayonesa Real

Para armar el wrap:

  • 150 g de mix de lechugas
  • 10 pzas de tortilla burrera
  • 100 g de Hellmann´s®  Mayonesa Real

 

Preparación: 

1. Para la ensalada de col:

Mezclar los garbanzos, el cilantro y el mix de coles. Reservar.

2. Para el pollo:

Mezclar el pollo con la mayonesa. Reservar.

3. Para el wrap:

Trocear las hojas de lechuga. Para armar el wrap calentar ligeramente las tortillas y colocar sobre una tabla, untar la mayonesa y colocar mix de lechugas, seguido de la col y el pollo. Enrollar y cortar por la mitad, empacar, etiquetar y sevir.

 

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu