Presentación
Desde los ingredientes y las especias más usadas en la gastronomía de la India hasta las populares técnicas de asado y molido. La chef Koya del Ganapati nos muestra las particularidades de la cocina del sur de la India.
Utensilios
La chef Koya nos revela los utensilios que dan forma a la cocina del sur de la India. Mira cómo se prepara una cocina india y aprende los pasos básicos para crear una plato auténticamente kerala.
Leche fresca de coco
Aprende a preparar tu propia leche de coco con estos sencillos pasos. Un ingrediente imprescindible que aporta dulzura a cualquier plato.
Moolie de salmón
Conviértete en un maestro del moolie, un plato picante de pescado que no puede faltar en un menú kerala. Logra un salmón picante con un toque de coco y lleno del auténtico sabor del sur de la India.
Parippu vadai vegetariano
Saborea la textura del Parippu Vadai, un clásico de la comida callejera kerala que aúna lentejas y especias y se sirve con un chutney muy dulce.