Ensalada Hawaii de pollo con quinoa y lentejas
Deliciosas ensalada de granos enteros con pollo BBQ y crujientes vegetales.
Ingredientes:
- 200 g de cebada perla
- 200 g de lentejas
- 100 g de quinoa roja
- 2 litros de agua hirviendo
- 500 g de pechuga de pollo en tiras
- 100 g de salsa BBQ
- 50 ml de aceite
- 250 g de tomates cherrry en mitades
- 400 g de piña fresca en cubos
- 100 g de cebolla de cambray finamente rebanada
- 50 g de jalapeño finamente picado
- 20 g de Knorr® Professional Caldo de Pollo
- 200 ml de Hellmann´s® Aderezo de queso azul
- 20 g de perejil troceado
- 200 g de pepino en cubos
Preparación:
1. Para los granos:
Enjuagar los granos (cebada, lentejas, quinoa) y cocinar en el agua por 40 minutos. Mover ocasionalmente para evitar que se pegue. Colar y bajar la temperatura en agua fría.
2. Para el pollo:
Calentar aceite y cocinar el pollo, agregar la salsa BBQ, mezclar y reservar.
3. Para la ensalada:
Mezclar todos los ingredientes, colocar la ensalada en contenedores.