Ensalada Hawaii de pollo BBQ y crujientes vegetales - Receta
Menu

Ensalada Hawaii de pollo con quinoa y lentejas

Deliciosas ensalada de granos enteros con pollo BBQ y crujientes vegetales.

Ingredientes:

  • 200 g de cebada perla
  • 200 g de lentejas
  • 100 g de quinoa roja 
  • 2 litros de agua hirviendo
  • 500 g de pechuga de pollo en tiras
  • 100 g de salsa BBQ
  • 50 ml de aceite
  • 250 g de tomates cherrry en mitades
  • 400 g de piña fresca en cubos
  • 100 g de cebolla de cambray finamente rebanada
  • 50 g de jalapeño finamente picado
  • 20 g de Knorr® Professional Caldo de Pollo
  • 200 ml de Hellmann´s® Aderezo de queso azul
  • 20 g de perejil troceado
  • 200 g de pepino en cubos

 

 

 

Preparación: 

1. Para los granos:

Enjuagar los granos (cebada, lentejas, quinoa) y cocinar en el agua por 40 minutos. Mover ocasionalmente para evitar que se pegue. Colar y bajar la temperatura en agua fría.

2. Para el pollo:

Calentar aceite y cocinar el pollo, agregar la salsa BBQ, mezclar y reservar.

3. Para la ensalada: 

Mezclar todos los ingredientes, colocar la ensalada en contenedores.

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu