Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la salsa

  • Knorr® Professional Base de Tomate 500 g 0.2 kg
  • Agua 3.0 l
  • Cebolla 0.2 kg
  • Ajo finamente picado 0.08 kg
  • Chile verde 0.4 g
  • Epazote 0.02 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg 0.024 kg
  • Aceite 60.0 ml

Para los chilaquiles

  • Totopos 0.8 kg
  • Crema 0.4 g
  • Queso Fresco 0.4 kg
  • Cebolla 0.1 kg
  • Huevo 0.5 kg
  • Pechuga de pollo cocida y deshebrada 0.3 kg

Crujientes chilaquiles con una salsa ranchera picosita y un suave huevo frito.

...

Preparación

  1. Para la salsa

    • Poner en una olla con agua hirviendo todos los ingredientes indicado para la salsa y esperar hasta que todos estén cocidos. 
    • Esperar a que enfríen un poco y licuarlos. 
    • Poner en una olla a calentar el aceite y freír la salsa, ya que haya soltado el primer hervor rectificar sazón.
  2. Para los chilaquiles

    • En una sartén con aceite caliente cocinar los huevos y ya que esté frito reservar. 
    • Mezclar los totopos con la salsa y el pollo.
  3. Para el emplatado

    • Colocar los totopos en un plato y encima poner un poco de crema, queso, el huevo frito y aros de cebolla.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu