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Ingredientes

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Para el bizcocho de zanahoria

Para el mousse de queso y vainilla


Un exquisito bizcocho de zanahoria combinado con nueces, esencia de vainilla y un mousse de queso con gelatina de vainilla. Finalizado con decoraciones de chocolate, este postre es perfecto para cualquier ocasión.

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Preparación

  1. Para el bizcocho de zanahoria

    80 minutos
    • Rallar la zanahoria, picar las nueces, mezclar y reservar.
    • En un bowl, batir ligeramente los huevos con el azúcar. Añadir la harina Carte D’Or® Hotcakes Fórmula Completa junto con el impulsor tamizado y mezclar hasta integrar. Agregar la esencia de vainilla, el aceite vegetal y mezclar nuevamente.
    • Añadir la zanahoria junto con la nuez y mezclar. Vaciar la mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado, y hornear a 180°C durante 35-40 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
  2. Para el mousse de queso y vainilla

    35 minutos
    • Hidratar la gelatina Carte D’Or® Gelatina de Vainilla con Leche y el agua, y dejar reposar durante 15 minutos. Reservar.
    • Por otro lado, suavizar el queso crema junto con 100 ml de crema para batir. El resto de la crema, semi montarla junto con el azúcar y añadirla a la mezcla del queso. Fundir la gelatina y añadirla a esta preparación. Mezclar bien. Colocar en el fondo del molde el bizcocho frío, dosificar la mezcla de mousse sobre este y llevar a congelación.
    • Una vez congelado cortar porciones individuales y decorar con las figuras de chocolate.
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