Este es un servicio de transferencia de solicitudes de producto a tu distribuidor favorito. Una vez enviada la solicitud, el distribuidor se pondrá en contacto contigo para coordinar el precio final de los productos, forma de pago y condiciones de entrega.
¿No ves a tu distribuidor? Contáctanos para incluirlo
Los estilos de vida de los comensales están cambiando a un ritmo vertiginoso.
A los comensales les gustaría una cocina más interesante, más sostenible, más vegetariana, vegana y más saludable. Esto significa que las demandas de los chefs también están cambiando. Los chefs prefieren ingredientes auténticos, opciones más vegetarianas y el espacio para experimentar. Y más que nunca, existe una conciencia creciente sobre la necesidad de construir un sistema alimentario más sostenible. Estamos aquí para satisfacer su apetito.
HAGA UNA PEQUEÑA GRAN DIFERENCIA CON KNORR PROFESSIONAL
Los pequeños cambios en los ingredientes y los platos pueden marcar una gran diferencia en su negocio y en el mundo que compartimos. Knorr Professional ofrece ingredientes reales que permiten a los chefs experimentar y progresar con nuevas formas de cocinar.
KNORR PROFESSIONAL DESPIERTA TUS PAPILAS GUSTATIVAS
El sabor lo es todo para sus comensales, por eso nos enfocamos en los sabores auténticos, lo que permite a los chefs lograr un sabor superior. Knorr Professional está diseñado para resistir las presiones de la cocina profesional y está elaborado con ingredientes naturales y de origen sostenible.
KNORR PROFESSIONAL ENCAMINA A MEJORES FORMAS DE COCINAR
Los sabores creados de forma sostenible a partir de ingredientes naturales y de calidad, junto con nuevas técnicas e ideas de platos, son mejores para sus platos, mejores para el mundo y mejores para el mañana. Ganar, ganar y ganar.
KNORR PROFESSIONAL LE PERMITE COCINAR MÁS DIVERSIDAD
Knorr Professional permite a los chefs cocinar de forma más diversa gracias al poder del sabor. Porque cuando inspiramos a los chefs a hacer pequeños cambios en su cocina buscando nuevos ingredientes, se obtienen platos más interesantes, una variedad de cultivos más amplia y un futuro alimentario más sostenible. ¡Es una pequeña gran diferencia!
Comparte aquí Comparte aquí Comparte aquí Comparte aquí