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Mientras los servicios de entrega de alimentos crecer y se expanden alrededor de Latinoamérica, los operadores de comida han empezado a agilizar la obtención de ganancia a través de ellos por su boom en el mercado. Si tu estas planeando añadir este servicio, aquí te mostramos algunos de los mitos mas comunes a observar.

 

  • Ventas y ganancias

Mito: Repartir alimentos significa más ventas y ganancias para sus operaciones.

Realidad: Mientras que el volumen de ventas puede aumentar, las empresas de entrega toman comisiones por manejar la logística, entrega, y el servicio al cliente, recortando así tu margen.

Consejo: Observa, ajusta y negocia. Mantén un ojo en el margen de los platos que estas repartiendo, y ajusta de acuerdo con eso. También puedes intentar negociando por mejores comisiones y tratos con la empresa de entrega a domicilio.

  • Dificultad de implementación

Mito: Necesitas ser experto en tecnología para operar un servicio de entrega a domicilio en línea.

Realidad: La mayoría de los canales de repartición de alimentos usan interfaces simples. Es mas importantes tener un equipo experto en operar con ordenes variables y múltiples.

Consejo: Asegúrate que tu equipo este completamente familiarizado con la forma de trabajo de cada uno de los sistemas de repartición. Ellos tienen también que ser capaces de balancear las ordenes dentro del restaurante y las que van a repartirce.

  • Cumplimiento de ordenes

Mito: Manejar las ordenes para entrega de comida es fácil. Nada mas es como completar ordenes adicionales.

Realidad: Las ordenes provenientes de el servicio de entrega pueden variar significativamente, lo que hace mas difícil prepararlas y el mantenimiento.

Consejo: Aprovechar los ingredientes de calidad que reducen el tiempo de preparación, esto liberara para tareas mas importantes. Por ejemplo, en lugar de hacer puré de papa desde 0, intente usar Knorr Puré de Papa- solo toma 2 minutos prepararlo.

  • Elegir los platillos para entregar a domicilio

Mito: La comida es perecedera, lo que da como resultado opciones de menú limitadas para la entrega.

Realidad: Hay consejos y trucos, así como muchos tipos de ingrediente que pueden viajar mejor que otros.

Consejo: Use ingredientes que mejoren la durabilidad de los alimentos. Por ejemplo, en lugar de usar tomates frescos que pueden deteriorarse mas rápido, Knorr Base de Tomate Deshidratado te otorga la misma consistencia y sabor sin las molestias. 

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