Contrastes Inesperados
Una Experiencia Sin Reglas
Combinaciones sorprendentes
Impacto sensorial
Cocina sin límites
Acerca de la tendencia
Estamos en una era de sobrecarga sensorial y es hora de aprovechar eso a nuestro favor. Los comensales están impacientes por ver a los chefs romper las reglas y experimentar más, por ejemplo, utilizando auténticas salsas mexicanas, como la salsa poblana, para elaborar hamburguesas modernas. Quieren una fusión atrevida, una gastronomía caótica y un enfoque sin límites en los platillos que ven en la carta.
"Los operadores intentan diferenciar sus menús con combinaciones de sabores únicas y experiencias gastronómicas interactivas. Esto es especialmente difícil cuando se crean platillos de origen vegetal para un mercado que prefiere predominantemente la carne."
Chef Joanne Limoanco-Gendrano
Chef UFS Arabia
Recetas de Contrastes Inesperados
BIZCOCHO DULCE DE MIEL Y ACEITE DE OLIVA CON ESTRAGÓN Y MERMELADA DE TOMATE
Para restaurantes independientes y hoteles
Un postre que combina combina sabores contrastantes como es la miel y el tomate, texturas y consistencias. Definitivamente es una explosión al paladar.