Menu

Combinaciones sorprendentes

Impacto sensorial

Cocina sin límites

Acerca de la tendencia

Estamos en una era de sobrecarga sensorial y es hora de aprovechar eso a nuestro favor. Los comensales están impacientes por ver a los chefs romper las reglas y experimentar más, por ejemplo, utilizando auténticas salsas mexicanas, como la salsa poblana, para elaborar hamburguesas modernas. Quieren una fusión atrevida, una gastronomía caótica y un enfoque sin límites en los platillos que ven en la carta.

 

"Los operadores intentan diferenciar sus menús con combinaciones de sabores únicas y experiencias gastronómicas interactivas. Esto es especialmente difícil cuando se crean platillos de origen vegetal para un mercado que prefiere predominantemente la carne."

"Los operadores intentan diferenciar sus menús con combinaciones de sabores únicas y experiencias gastronómicas interactivas. Esto es especialmente difícil cuando se crean platillos de origen vegetal para un mercado que prefiere predominantemente la carne."

Chef Joanne Limoanco-Gendrano

Chef UFS Arabia

Recetas de Contrastes Inesperados

Flavor recipe

BIZCOCHO DULCE DE MIEL Y ACEITE DE OLIVA CON ESTRAGÓN Y MERMELADA DE TOMATE

Para restaurantes independientes y hoteles

Un postre que combina combina sabores contrastantes como es la miel y el tomate, texturas y consistencias. Definitivamente es una explosión al paladar. 

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu