Menús Ultra Eficientes
Potenciando la Creatividad
Supera los límites
Historias gastronómicas únicas
Maximiza el potencial de los ingredientes
Acerca de la tendencia
El costo creciente de los productos hace que debamos ser ingeniosos para reducir el desperdicio, ya sea usando el ingrediente completo para crear más componentes o compartiendo lo sobrante con otros restaurantes. Reducir el desperdicio ya no es una mera cuestión de sostenibilidad, sino que se trata también de aumentar al máximo el potencial de los ingredientes y crear historias gastronómicas singulares que fortalezcan el sentido de comunidad.
"Todo lo que no se tira a la basura, se traducirá en ganancias en el platillo.”
Chef Brandon Collins
Chef Ejecutivo UFS Nortamérica
Recetas de Menús Ultra Eficientes
NOODLES DE ESPINACA Y PEPINO
Para restaurantes independientes y hoteles
Existe el mito de que no se pueden consumir las semillas o la cáscara del pepino, pero su consumo aporta minerales como el potasio, además de algunas vitaminas en pequeñas cantidades, como vitamina K, C, A, E. En esta receta se aprovecha todo el ingrediente dando lugar a un platillo delicioso.