Proteínas Alternativas
Los Héroes de las Proteínas Vegetales
Nuevas experiencias culinarias
Sabroso y saludable
Ampliar horizontes
Acerca de la tendencia
Para los veganos/vegetarianos más experimentados, el deseo de platillos indulgentes es cosa del pasado, y ahora buscan nuevas experiencias culinarias que giren en torno a proteínas de origen vegetal, tales como las legumbres y las verduras. Quieren platillos sabrosos y saludables sin que los lleve al exceso. Se trata de ampliar los horizontes para dar protagonismo a lo puramente vegetal de la manera más interesante.
“Los chefs tienen un papel fundamental en aportar soluciones a los problemas ambientales y a las preocupaciones éticas planteadas por los sistemas alimentarios tradicionales."
Sana minhas
Recetas de Proteínas Alternativas
CHICHARRÓN DE HONGOS EN HUMMUS DE BETABEL
Para restaurantes independientes
Una opción alternativa para usar ingredientes de temporada que ayudará a mejorar el costo de tus platillos, dando un giro al uso común de los hongos.