Verduras Irresistibles
Revolución Vegetal
Estéticamente interesante
Platillos vibrantes y llamativos
Platillos brillantes y luminosos
Acerca de la tendencia
Con un mercado tan saturado dentro de la industria de alimentos, tu platillo del día no solo tiene que ser apetitoso, sino también parecerlo. Los comensales exigen comida que, además de ser nutritiva, resulte estéticamente atractiva, y las verduras pueden ser la respuesta a esta demanda.
“Los comensales estarán dispuestos a probar algo nuevo si se relaciona con platillos que les resulten familiares, como un taco mejorado con ingredientes sencillos y repletos de sabor".
Chef Dana Cohen
Chef Ejecutiva UFS Norteamérica
Recetas de Verduras Irresistibles
TUBER NACHOS CON VEGETALES DEL HUERTO CON QUESO CHEDDAR CREMOSO Y ADEREZO CHIPOTLE
Para cadenas locales, restaurantes independientes y hoteles
Los nachos son siempre favoritos en todas partes, en esta receta puedes transformar un favorito dándole un giro con vegetales y tubérculos, que logren dar un aporte nutricional más importante sin perder la indulgencia que los caracteriza.