Menu

Estéticamente interesante

Platillos vibrantes y llamativos

Platillos brillantes y luminosos

 

Acerca de la tendencia

Con un mercado tan saturado dentro de la industria de alimentos, tu platillo del día no solo tiene que ser apetitoso, sino también parecerlo. Los comensales exigen comida que, además de ser nutritiva, resulte estéticamente atractiva, y las verduras pueden ser la respuesta a esta demanda.

“Los comensales estarán dispuestos a probar algo nuevo si se relaciona con platillos que les resulten familiares, como un taco mejorado con ingredientes sencillos y repletos de sabor".

“Los comensales estarán dispuestos a probar algo nuevo si se relaciona con platillos que les resulten familiares, como un taco mejorado con ingredientes sencillos y repletos de sabor".

Chef Dana Cohen

Chef Ejecutiva UFS Norteamérica

Recetas de Verduras Irresistibles

Irresistible Recipe

TUBER NACHOS CON VEGETALES DEL HUERTO CON QUESO CHEDDAR CREMOSO Y ADEREZO CHIPOTLE

Para cadenas locales, restaurantes independientes y hoteles

Los nachos son siempre favoritos en todas partes, en esta receta puedes transformar un favorito dándole un giro con vegetales y tubérculos, que logren dar un aporte nutricional más importante sin perder la indulgencia que los caracteriza.

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu