Ingredientes
Ceviche de Hongos Silvestres
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$16067.14
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el coctel
Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg
/g
16.0 g
0%
Hongo Cremini
/
450.0 g
0%
Extracto o jugo de Maracuyá/Limón
/ml
100.0 ml
0%
Extracto o jugo de Maracuyá/Limón (segunda mención)
/ml
100.0 ml
0%
Jitomate picado en cubos
/kg
240.0 g
0%
Cebolla picada en cubos
/kg
70.0 g
0%
Cilantro picado finamente
/kg
16.0 g
0%
Salsa cátsup
/
0.0
0%
Jugo de naranja
/l
140.0 ml
0%
Aguacate en cubos
/kg
240.0 g
0%
Salsa picante tabasco (opcional)
/ml
8.0 ml
0%
Para el acompañamiento
Camote cortado en láminas
/kg
300.0 g
0%
Sal
/kg
1.0 g
0%
Pimienta
/g
1.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el coctel
-
Hongo Cremini 450.0 g
-
Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 100.0 ml
-
Extracto o jugo de Maracuyá/Limón (segunda mención) 100.0 ml
-
Jitomate picado en cubos 240.0 g
-
Cebolla picada en cubos 70.0 g
-
Cilantro picado finamente 16.0 g
-
Salsa cátsup
-
Jugo de naranja 140.0 ml
-
Aguacate en cubos 240.0 g
-
Salsa picante tabasco (opcional) 8.0 ml
Para el acompañamiento
-
Camote cortado en láminas 300.0 g
-
Sal 1.0 g
-
Pimienta 1.0 g