Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para Adobar el pollo

  • Pechuga de Pollo sin Hueso 1.0 kg
  • Knorr® Professional Condimix Pollo 14 Kg 20.0 g

Para el Apanado

  • Hellmann's® Mayonesa Espesa 3,8 Kg 160.0 ml
  • Panko 400.0 g

Horneado

  • Aceite 30.0 ml

Una forma muy crujiente y sabrosa de comer pollo; en esta ocasión, hecha al horno y con guarnición de vegetales para mejorar su aporte nutricional.

...

Preparación

  1. Para Adobar el pollo

    • Cortar el pollo en cubos grandes y untar con el Knorr ® Condimix con intenso masaje y dejar reposar 30min.
  2. Para el Apanado

    • Con la ayuda de un palillo, trinchar cada trozo de pollo y pasarlo por la mayonesa para después cubrirlo con el panko.
  3. Horneado

    • Precalentar el horno a 220°C. usar el aceite para engrasar una lata para el horno y hornear el pollo durante 20min.
  4. Para finalizar

    • Sirva caliente con la guarnición de su preferencia.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu