Ingredientes
Crema de jitomate con albahaca
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$636.6
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la crema
Aceite de Oliva
/l
30.0 ml
0%
Agua
/l
2.5 l
0%
Ajo finamente picado
/kg
0.1 kg
0%
Cebolla blanca picada
/kg
0.04 kg
0%
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
0.2 kg
0%
Albahaca
/kg
0.01 kg
0%
Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg
0.03 kg
0%
Pimienta Negra molida
/kg
0.001 kg
0%
Crema reducida en grasa
/kg
0.4 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la crema
-
Aceite de Oliva 30.0 ml
-
Agua 2.5 l
-
Ajo finamente picado 0.1 kg
-
Cebolla blanca picada 0.04 kg
-
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g 0.2 kg
-
Albahaca 0.01 kg
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg 0.03 kg
-
Pimienta Negra molida 0.001 kg
-
Crema reducida en grasa 0.4 kg