Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para cocinar el pavo:

  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg 0.06 kg
  • Pimienta Negra 0.005 kg
  • Hierbas Finas 0.02 kg
  • Aceite de Oliva 0.2 l
  • Jugo de Naranja Fresco 0.5 l
  • Pavo Entero 4.0 kg

Jugoso pavo asado

...

Preparación

  1. Para la marinada:

    • En un bowl incorporar el jugo de naranja con el aceite de oliva y agregar las hierbas finas, la pimienta negra junto con el Knorr® Professional Caldo de Pollo y mezclar perfectamente.
    • Untar el pavo por completo con la mezcla anterior y dejar marinando por 12 horas.
  2. Para cocinar el pavo:

    • Poner a precalentar el horno a 170°C.
    • Ya que este caliente el horno cocinar durante 3 horas el pavo o hasta que esté cocido.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu