Ingredientes
Vegetales al grill
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$116557.672
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los vegetales
Berenjena en laminas
/kg
0.3 kg
0%
Pimiento amarillo en laminas
/kg
0.3 kg
0%
Pimiento rojo en laminas
/kg
0.3 kg
0%
Champiñones en cuartos
/kg
0.3 kg
0%
Cebolla Cambray
/kg
0.3 kg
0%
Aceite de Oliva
/l
120.0 l
0%
Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg
0.025 kg
0%
Romero Fresco Picado
/kg
0.01 kg
0%
Perejil fresco picado
/kg
0.01 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los vegetales
-
Berenjena en laminas 0.3 kg
-
Pimiento amarillo en laminas 0.3 kg
-
Pimiento rojo en laminas 0.3 kg
-
Champiñones en cuartos 0.3 kg
-
Cebolla Cambray 0.3 kg
-
Aceite de Oliva 120.0 l
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg 0.025 kg
-
Romero Fresco Picado 0.01 kg
-
Perejil fresco picado 0.01 kg