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Ingredientes

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Para las albóndigas

Para la Salsa

  • Aceite de cocina 60.0 ml
  • Cebolla blanca 160.0 g
  • Knorr® Professional Base de Tomate 500 g 116.0 g
  • Agua 1.0 l
  • Chipotles adobados de lata molidos 60.0 g
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg 8.0 g

Albóndigas de carne de res con un toque crujiente de chicharrón.

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Preparación

  1. Para las albóndigas

    • Mezclar en un bowl la carne molida junto con el chicharrón, agregar el Knorr® Professional Rendidor y Sazonador para Carne Molida e incorporar el agua, dejar reposar durante 10 minutos.
    • Ya que haya pasado el tiempo de reposo mezclar muy bien hasta que se incorpore perfectamente.
    • Formar bolitas de 30 gr aproximadamente y guardar en refrigeración.
  2. Para la Salsa

    • Filetear la cebolla brunoise y freír en aceite, acitronar perfectamente y verter el agua, llevar a ebullición durante 2 minutos.
    • Verter el Knorr® Professional Base de tomate, volver a hervir hasta espesar con tapa y adicionar los chipotles, sazonar con Knorr® Professional Base de Tomate.
    • Disponer las albóndigas dentro de la salsa y hervir por 10 minutos más.
  3. Para el montaje

    • Servir 3 albóndigas y 40 ml de salsa (aproximadamente 2 cucharadas soperas).
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