Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para preparar el puré

  • Knorr® Professional Puré de Papa 800 g 50.0 g
  • Aceite de Oliva 30.0 ml
  • Ajo finamente picado 15.0 g
  • Cebolla Picada 75.0 g
  • Jitomate Deshidratado 50.0 g
  • Pimiento Morrón Rojo en Brunoise 75.0 g
  • Agua 200.0 ml
  • Cebollín Picado 10.0 g

Para freír los camarones

  • Camarón U-12 400.0 g
  • Knorr® Professional Caldo de Camarón 1,6 Kg 22.0 g

Cremosa base de puré de papa acitronado con ajo, sobre de el un suculento par de camarones sofritos con ajo, pimiento y jitomate, dando el toque perfecto a esta entrada.

...

Preparación

  1. Para preparar el puré

    • Elaborar el Knorr® Puré de Papa conforme a las instrucciones de uso y reservar.
    • Sofreír en la mitad del aceite el ajo, la cebolla, pimiento y jitomate deshidratado. Agregar el cebollín finamente picado.
    • Combinar el Knorr® Puré de Papa con la mezcla anterior.
  2. Para freír los camarones

    • Saltear en el aceite restante los camarones ligeramente sazonados con el Knorr® Caldo de Camarón.
  3. Para finalizar

    • Montar cada camarón sobre una cama del puré.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu