Ingredientes
Camarones en Cama de Puré
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$1473.13
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para preparar el puré
Knorr® Professional Puré de Papa 800 g
50.0 g
0%
Aceite de Oliva
/l
30.0 ml
0%
Ajo finamente picado
/kg
15.0 g
0%
Cebolla Picada
/kg
75.0 g
0%
Jitomate Deshidratado
/kg
50.0 g
0%
Pimiento Morrón Rojo en Brunoise
/kg
75.0 g
0%
Agua
/l
200.0 ml
0%
Cebollín Picado
/kg
10.0 g
0%
Para freír los camarones
Camarón U-12
/kg
400.0 g
0%
Knorr® Professional Caldo de Camarón 1,6 Kg
22.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para preparar el puré
-
Knorr® Professional Puré de Papa 800 g 50.0 g
-
Aceite de Oliva 30.0 ml
-
Ajo finamente picado 15.0 g
-
Cebolla Picada 75.0 g
-
Jitomate Deshidratado 50.0 g
-
Pimiento Morrón Rojo en Brunoise 75.0 g
-
Agua 200.0 ml
-
Cebollín Picado 10.0 g
Para freír los camarones
-
Camarón U-12 400.0 g
-
Knorr® Professional Caldo de Camarón 1,6 Kg 22.0 g