Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el consome de Ixil

  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg 70.0 g
  • Agua 3.3 l
  • Cebolla De Ixil O Cambray Fileteadas 0.8 g
  • Brandy 0.3 l
  • Azúcar 0.15 kg
  • Hierbabuena 0.09 kg

Para el gelificado de setas

  • Aceite Vegetal
  • Setas 0.49 kg
  • Hongo Cremini 0.28 kg
  • Agar-Agar 0.03 kg
  • Agua

Para el relleno

  • Hierbabuena Chiffonade 10.0 g
  • Hongos Salteados 380.0 g
  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 3.6 kg
  • Cebolla Caramelizada 0.45 kg
  • Zanahoria en brunoise 0.1 kg

Delicioso consomé de setas acompañado con un toque de hierbabuena

...

Preparación

  1. Para el consome de Ixil

    • En una cacerola colocar el azúcar, los 125 ml de agua y realizar un caramelo ámbar.
    • Agregar las cebollas fileteadas y dorar hasta que caramelicen.
    • Desglasar vertiendo el brandy.
    • Incorporar 2.5 L de agua, la hierbabuena y llevar a ebullición.
    • Agregar Knorr® Professional Caldo de Pollo hasta integrar perfectamente.
    • Sazonar con la pimienta troceada.
    • Colar y reservar la cebolla caramelizada para el relleno.
  2. Para el gelificado de setas

    • En una olla con el aceite vegetal, incorporar las setas, hongos cremini y sofreír hasta que estén blandos.
    • Agregar la sal.
    • Reservar 380 g de los hongos salteados para el relleno, el resto llevar a licuar con el agua y el agar- agar.
    • Regresar nuevamente a fuego bajo hasta espesar y verter en un molde cuadrado a formar una capa delgada de aproximadamente medio centímetro.
    • Refrigerar mínimo 12 horas.
  3. Para el relleno

    • En un sartén agregar el aceite vegetal, la zanahoria y sofreír ligeramente.
    • Incorporar la cebolla caramelizada, los 380 g de hongos salteados; terminar con la hierbabuena y Knorr® Professional Caldo de Pollo.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu