Crema de Papa y Poro Caramelizado con Mejillones - Receta
Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la crema

  • Cebolla Picada 150.0 g
  • Puerro fileteado 150.0 g
  • Mantequilla 50.0 g

Para preparar los mejillones


Una suave crema realizada con una base de cebolla y poro caramelizados,  acompañado de mejillones salteados en vino blanco.

...

Preparación

  1. Para la crema

    1. Para la crema: Caramelizar la cebolla y el puerro con la mantequilla.
    2. Llevar a ebullición el agua, y agregar Knorr® Professional Puré de papa, Knorr® Professinal Caldo de Pollo y agregar la cebolla y el puerro.
    3. Mezclar y llevar a ebullición. Licuar y rectificar sazón.
    4. Agregar los mejillones y servir.  
    • Para preparar los mejillones

      1. Calentar el aceite de oliva y saltear los mejillones, agregar el vino blanco, reservar.
      Inicio
      Productos
      Prescriptions
      Favoritos
      Menu