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Ingredientes

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Para el puré de papa

  • Papas cocidas con cáscara machacadas 0.2 kg
  • Knorr® Professional Puré de Papa 800 g 400.0 g
  • Agua Caliente 2.5 l
  • Pimienta Negra molida 10.0 g

Para el cordero

  • Chamorros de cordero 10.0 pza
  • Aceite de Oliva 1.0 l
  • Ajo finamente picado 0.1 kg
  • Pimienta Negra molida 10.0 g
  • Sal 0.05 kg
  • Romero Fresco 0.01 kg
  • Laurel 0.01 kg
  • Knorr® Professional Salsa Demiglace Gourmet 1,2 Kg

Suave cordero confitado sobre un puré de papa rustico.

...

Preparación

  1. Para el puré de papa

    • En una olla poner el agua y esperar hasta que llegue al punto de ebullición.
    • Retirar del fuego e incorporar el Knorr® Professional Puré de Papa.
    • Machacar las papas con un pisa papas y mezclar con Knorr® Professional Puré de Papa y sazonar con pimienta negra y mezclar perfectamente y reservar.
  2. Para el cordero

    • Colocar en una bolsa al vacío cada chamorro y agregar 100 ml de aceite de oliva, 10 g de ajo, 1 g de laurel, 1 g de romero, 1 g de pimienta negra y 10 g de sal.
    • Cocinar a 80°C por 12 horas.
    • Servir el cordero con el puré rustico y se recomienda acompañar con Knorr® Professional Salsa Demiglace Select.
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