Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la base

  • Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel 4 Kg 0.18 kg
  • Agua 1.8 l
  • Chile poblano asado y desvenado 0.22 kg
  • Laurel
  • Vino Blanco
  • Crema de Coco 0.15 kg
  • Betabel Deshidratado 0.1 kg
  • Brote de elote 0.02 kg
  • Pimienta entera

Sopa de chiles poblanos asados con guarnición de betabel y brotes de elote, que le dan ese apetitoso contraste.

...

Preparación

  1. Para la base

    • Disolver la Knorr® Professional Salsa Clásica Blanca Bechamel en el agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 3 min., luego licuar una taza de la salsa preparada, con el chile y regresar a la olla.
    • Llevar nuevamente al fuego y agregar la crema de coco (reservar 50 ml. para la decoración), el vino blanco, el laurel y la pimienta y dejar hervir 2 minutos más.
  2. Para finalizar

    • Servir en plato caliente y decorar con el betabel deshidratado, los brotes de elote y la crema de coco que reservó.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu