Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para las croquetas

  • Agua 0.2 l
  • Brócoli 0.1 kg
  • Calabacita 0.1 kg
  • Zanahoria 0.1 kg
  • Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel 4 Kg 0.04 kg
  • Ajo finamente picado 0.01 kg
  • Cebolla Blanca 0.1 kg
  • Cocineros Bon Sabor® Aderezo de Mayonesa 1.9 L
  • Knorr® Professional Empanizador 5 Kg 0.15 kg
  • Aceite 1.0 l

Esta receta es la mejor estrategia para hacer ricas y diferentes las verduras en sabor y presentación sobre todo para quienes no las consumen habitualmente.

...

Preparación

  1. Para las croquetas

    • Cocinar los vegetales 20 min. en una olla con agua hirviendo, agregar primero la zanahoria; pasados 5 minutos, agregar el brócoli y 10 min. después, la calabaza. Dejar cocinar esta última por 5 min., escurrir y dejar reposar hasta que enfríen.
    • Para la base disolver Knorr® Clásica salsa blanca Bechamel en el agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 2 min.
    • Para armar la croquetas, picar las verduras finamente y mezclar con la salsa fría hasta homogenizar la mezcla y formar las bolitas.
    • Para finalizar, cubrir cada croqueta con el Knorr® Empanizador y llevar al aceite caliente, hasta que doren completamente. Escurrir y servir caliente como guarnición de sus platillos favoritos
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu