Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Vinagreta

  • Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 50.0 ml
  • Aceite de Oliva 150.0 ml
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg 5.0 g

Aderezo

Ensalada

  • Jitomate Cherry en Mitades 200.0 g
  • Zanahoria en bastones 300.0 g
  • Jícama 300.0 g
  • kale 200.0 g
  • Quinoa blanca cocida 300.0 g
  • Lentejas Cocidas 350.0 g

Para finalizar y servir

  • Brotes 5.0 g

Muchas veces tenemos poco tiempo para preparar recetas, con sabor y que aporten nutrimentos. Con esta receta podemos dar un twist a lo de todos los días. 

...

Preparación

  1. Vinagreta

    • Hacer una vinagreta con el jugo de limón y el aceite de oliva.
    • Incorporar el caldo de pollo. Rectificar sabor y reservar.
  2. Aderezo

    • Licuar todos los ingredientes y reservar.
  3. Ensalada

    • Blanquear los bastones de zanahoria, conservar tibios.
    • Asar los bastones de jícama, conservar tibios.
    • Mezclar la quinoa, lenteja, vegetales, cherrys con la vinagreta; conservar tibia la ensalada.
  4. Para finalizar y servir

    • Servir la ensalada  acompañar con el aderezo y decorar con brotes
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu