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Ingredientes

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Raíces

  • Betabel caramelo 200.0 g
  • Zanahorias baby de diferentes colores 200.0 g
  • Camote Naranja 200.0 g
  • Papa cambray morada 200.0 g
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg 10.0 g
  • Aceite de Oliva 40.0 ml
  • Orégano Fresco 2.0 g
  • Tomillo Fresco 2.0 g
  • Romero Fresco 2.0 g
  • Salvia Fresca 2.0 g

Hojas

  • Hojas de betabel
  • Hojas de betabel 100.0 g
  • Hojas de zanahoria 100.0 g
  • Hojas de apio 100.0 g
  • Espinacas baby
  • Espinacas baby 100.0 g
  • Berros baby 100.0 g

Ensalada

  • Aceite de Oliva 100.0 ml
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg 18.0 g
  • Pechuga de Pavo Ahumada 1.0 kg
  • Queso de Cabra 200.0 g
  • Avellana 100.0 g

Vinagreta de granada

  • Granada 300.0 g
  • Vinagre Balsámico 50.0 ml
  • Aceite de Canola 100.0 ml
  • Sal 2.0 g
  • Pimienta rosa
  • Pimienta rosa 1.0 g

Para finalizar y servir

  • Flores comestibles

...

Preparación

  1. Raíces

    • Cortar el betabel baby con todo y cáscara en rodajas de .5cm , mezclar con la salvia y 10ml de aceite de oliva, Knorr® Professional Caldo de pollo y colocar en una charola para horno.
    • Mezclar las zanahorias baby sin pelar con 10ml aceite de oliva y el tomillo picado y Knorr® Professional Caldo de pollo, colocar en una charola para horno.
    • Cortar el camote en cubos de 1.5cm con todo y cáscara y mezclar con el orégano fresco picado, el aceite de oliva y Knorr® Professional Caldo de pollo, colocar en una charola para horno y reservar.
    • Mezclar las papas cambray con 10 ml de aceite de oliva y Knorr® Professional Caldo de pollo, colocar en una charola para horno y reservar.
    • Calentar el horno a 170°C y rostizar
  2. Hojas

    • Cortar las hojas en trozos de 2cm.
    • Reservar
  3. Ensalada

    • Marinar la pechuga de pavo con aceite de oliva y Knorr Professional Caldo de pollo.
    • Asar a la parrilla y reservar.
    • Desmoronar el queso de cabra.
    • Trocear las avellanas.
  4. Vinagreta de granada

    • Licuar la granada con el vinagre balsámico y colar. 
    • Agregar sal y la pimienta rosa.
    • Incorporar el aceite en forma de hilo hasta formar la emulsión.
  5. Para finalizar y servir

    • Decorar con flores comestibles
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