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Ingredientes

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Para los vegetales al grill

  • Aceite de Oliva 0.1 l
  • Pimienta Negra molida 5.0 g
  • Espárragos 200.0 g
  • Calabacitas cortadas en rodajas 200.0 g
  • Jitomate Cortado en Gajos 200.0 g
  • Berenjena 200.0 g
  • Champiñones en Cuartos 200.0 g
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg 25.0 g

Para el aderezo

  • Yogurt Bajo en Calorías 0.7 l
  • Aguacate 400.0 g
  • Cilantro Fresco 20.0 g
  • Cebolla Blanca 25.0 g
  • Ajo finamente picado 15.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Pimienta Negra molida 2.0 g

Para armar la ensalada

  • Lentejas Cocidas 200.0 g
  • Frijoles Negros Cocidos 450.0 g
  • Hojas mixtas 400.0 g

Ensalada fresca de vegetales a la parilla con tiernas leguminosas y crujientes hojas verdes, acompañada de un aderezo cremoso de yogur con aguacate.

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Preparación

  1. Para los vegetales al grill

    • Mezclar los vegetales con el aceite de oliva, el caldo de pollo y la pimienta negra, asar a la parrilla.
  2. Para el aderezo

    • Moler todos los ingredientes, rectificar sabor con sal y pimienta.
  3. Para armar la ensalada

    • Mezclar las leguminosas con los vegetales asados y las hojas, rectificar sazón.
    • Acompañar con aderezo.
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