Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Para los camarones:

  • Camarón U 26/30 limpio 600.0 g
  • Ajo en polvo. 10.0 g
  • Knorr® Professional Caldo de Camarón 1,6 Kg 10.0 g
  • Paprika 3.0 g
  • Pimienta Negra molida 3.0 g

Para la ensalada:

  • Quinoa blanca cocida 100.0 g
  • Quinoa roja cocida 100.0 g
  • Pepino en media luna 50.0 g
  • espinaca baby 100.0 g
  • Ralladura de limón 5.0 g
  • Sal 5.0 g
  • Aceite de Oliva 15.0 ml

Para el aderezo:


Deliciosa ensalada tibia de Camarones marinados.

...

Preparación

  1. Para los camarones:

    • Mezclar todos los ingredientes secos y marinar los camarones durante 2 horas en refrigeración.
    • En un sartén calentar aceite y saltear los camarones hasta que estén cocidos sin dejarlos mucho tiempo para no sobre cocinarlos. Reservar
  2. Para la ensalada:

    Mezclar todos los ingredientes y reservar en el refrigerador.
  3. Para el aderezo:

    • En un sartén calentar aceite y saltear los camarones hasta que estén cocidos sin dejarlos mucho tiempo para no sobre cocinarlos. Reservar.
    • Para el montaje: En el plato colocar de base la ensalada, agregar los camarones y la quinoa. Servir el aderezo aparte.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu