Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para preparar el puré de papa

Para el estofado de verduras

  • Cebolla blanca en brunoise 50.0 g
  • Aceite de Oliva 40.0 ml
  • Zanahoria en brunoise 100.0 g
  • Calabaza Italiana Amarilla en Brunoise 100.0 g
  • Vino Blanco 100.0 ml

Para hacer las esferas

Para finalizar


Deliciosas esferas crujientes con una suave sorpresa adentro, un relleno de puré de papa y estofado de vegetales salteados con vino blanco.

...

Preparación

  1. Para preparar el puré de papa

    • Elaborar el Knorr® Puré de Papa conforme a las instrucciones de uso, utilizando menor cantidad de agua.
  2. Para el estofado de verduras

    • Sofreír la cebolla con el aceite, añadir el resto de las verduras y el vino, cocer lentamente por 15 minutos con tapa.
  3. Para hacer las esferas

    • Hacer una bolita con el puré de 3 cm de diámetro y rellenar del estofado de verduras.
    • Pasar la bolita por harina, huevo y Knorr® Empanizador, freír en aceite a 180C.
  4. Para finalizar

    • Dejar escurrir para quitar el exceso de aceite y servir, como sugerencia, acompañar Hellman´s® Aderezo Blue Cheese y ensalada de brotes.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu