Filete de Res en Costra de Tres Chiles - Receta
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Ingredientes

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Para el filete

Para los vegetales

  • Vegetales Baby Blanqueados 800.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Aceite de Oliva 100.0 ml

Para el puré

  • Coliflor 600.0 g
  • Crema reducida en grasa 200.0 g
  • Pimienta blanca molida 2.0 g
  • Nuez moscada molida 1.0 g

Para la salsa

Para decorar

  • Brotes 10.0 g

Suave y jugoso filete de res en costra de chiles ancho, pasilla y mulato que le da un toque ligeramente picante, acompañado de un suave puré de coliflor, vegetales baby salteados con aceite de oliva y salseado con jugo de res.

...

Preparación

  1. Para el filete

    • Mezclar las hojuelas de chile con Knorr ® Caldo de Pollo, pasar el filete por las hojuelas de chile.
    • Calentar el aceite y sellar el filete. 
    • Hornear a 180°C a término deseado, reposar por 10 minutos.
  2. Para los vegetales

    • Calentar el aceite y saltear los vegetales, sazonar con sal.
  3. Para el puré

    • Moler la coliflor con la crema, colar por un tamiz y sazonar con sal pimienta y nuez moscada.
  4. Para la salsa

    • Rostizar los vegetales. 
    • Disolver Knorr ® Demiglace Select en el agua y agregar los vegetales rostizados, el jerez y las hierbas de olor, reducir.
  5. Para decorar

    • Colocar 80 gramos de puré en forma deseada, acomodar los vegetales y colocar el filete, salsear.
    • Agregar brotes.
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