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Ingredientes

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Para el adobo

  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Ajo finamente picado 0.015 kg
  • Cebolla blanca cortada en cuartos 0.05 kg
  • Chile Guajillo Limpio 0.01 kg
  • Chile Pasilla limpio 0.01 kg
  • Chile Ancho limpio 0.01 kg
  • Vinagre de Manzana 0.1 l
  • Hierbas de olor 0.01 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg 0.03 kg
  • Knorr® Professional Base de tomate hidratada de acuerdo a empaque 80.0 g
  • Pimienta Gorda 0.001 kg
  • Canela en rama 0.001 kg
  • Agua 0.8 l
  • Lomo de Cerdo 2.0 kg

Jugoso lomo de cerdo horneado con un adobo de chiles ligeramente picoso

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Preparación

  1. Para el adobo

    • Calentar el aceite de oliva y sofreír el ajo y la cebolla y después agregar los chiles hasta que se doren ligeramente.
    • Agregar el agua, Knorr® Professional Base de Tomate, vinagre, hierbas de olor, especias y Knorr® Professional Caldo de Pollo.
    • Hervir tapado hasta que los chiles estén suaves y después licuar y colar, ya que esté colada la salsa sofreír y rectificar sazón.
    • Marinar el lomo durante una noche.
    • Al día siguiente hornear el lomo a 180°C durante dos horas o hasta que esté cocido.
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