Ingredientes
Pastel de Carne
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$1980.71
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la salsa
Knorr® Professional Salsa Demiglace 4 Kg
0.08 kg
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Vino Tinto
/l
0.2 l
0%
Pimienta molida para restaurante
/kg
0.01 kg
0%
Para el pastel
Knorr® Professional Rendidor y Sazonador de Carne Molida 1,1 Kg
/kg
0.14 kg
0%
194
Puntos
Carne molida 80-20
/kg
1.0 kg
0%
Zanahoria
/kg
0.25 kg
0%
Manzanas peladas
/kg
0.4 kg
0%
piñon rosa o semilla de girasol
/kg
0.2 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la salsa
-
Knorr® Professional Salsa Demiglace 4 Kg 0.08 kg
-
Agua 1.0 l
-
Vino Tinto 0.2 l
-
Pimienta molida para restaurante 0.01 kg
Para el pastel
-
Carne molida 80-20 1.0 kg
-
Zanahoria 0.25 kg
-
Manzanas peladas 0.4 kg
-
piñon rosa o semilla de girasol 0.2 kg