Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el adobo

  • Knorr® Professional Condimix Pollo 14 Kg 30.0 g
  • Achiote en Polvo 2.0 g
  • Pollo Entero 2.0 kg

Para el emplatado

  • Pollo Entero 0.105 kg
  • Aceite 25.0 ml

Esta receta clásica de la cocina internacional es un ejemplo de simplificación y practicidad, más sabor con menos ingredientes.

...

Preparación

  1. Para el adobo

    • En un refractario incorporar el achiote Knorr® Professional Condimix Pollo con un poco de aceite. 
    • Ya que tenemos esa mezcla untarla en el pollo entero y debe de reposar por 2 horas.
  2. Para el horneado

    • Precalentar el horno a 220°C. 
    • Colocar el pollo en una charola previamente engrasada. 
    • Hornear durante 40 minutos.
  3. Para el emplatado

    • Cortar el pollo en 8 piezas. 
    • Servir una pieza y se recomienda acompañar con puré de papa.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu