Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el pollo:

Para la guarnición:

  • Zanahoria 0.4 kg
  • Pepinos 0.4 kg
  • Chile Piquín Molido 0.01 kg
  • Limón sin Semillas 0.1 kg

Platillo hecho a base de pechuga de pollo horneada y pasada por empanizador tostado, resaltando los sabores y texturas de un platillo simple pero delicioso, se acompaña de verduras crudité.

...

Preparación

  1. Para el pollo:

    • Cocinar a fuego bajo sobre sartén el Knorr® Empanizador hasta tostar, enfriar y reservar.
    • Mezclar, orégano, tomillo, comino, paprika y Knorr® Caldo de pollo con Iberia®Mayonesa y barnizar perfectamente el pollo y disponer en charola para hornear.
    • Llevar al horno a 180°C por 25 min. Sacar, humectar perfectamente con los propios jugos y revolcar en el pan tostado.
  2. Para la guarnición:

    • Pelar la zanahoria y el pepino, cortar en bastones y disponerlos en ramekins, con chile espolvoreado y cuarto de limón.
    • Servir los strips de pollo acompañados de los bastones de verdura como guarnición, en ramekin.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu