Ingredientes
Pollo en Costra con Vegetales Baby Salteados
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$1381.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para preparar el pollo
Knorr® Professional Puré de Papa 800 g
300.0 g
0%
Paprika
/kg
40.0 g
0%
Huevo
/kg
100.0 g
0%
Harina
/kg
100.0 g
0%
Pechuga de Pollo sin Hueso
/kg
1.0 kg
0%
Margarina
/kg
100.0 g
0%
Mantequilla para Cocinar
/kg
100.0 g
0%
Para finalizar
Vegetales Baby Blanqueados
/g
800.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para preparar el pollo
-
Knorr® Professional Puré de Papa 800 g 300.0 g
-
Paprika 40.0 g
-
Huevo 100.0 g
-
Harina 100.0 g
-
Pechuga de Pollo sin Hueso 1.0 kg
-
Margarina 100.0 g
-
Mantequilla para Cocinar 100.0 g
Para finalizar
-
Vegetales Baby Blanqueados 800.0 g