Ingredientes
Pozole
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$104981.633
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el caldo
Pechuga de Pollo con Hueso
/kg
1.0 kg
0%
Agua
/l
3.0 l
0%
Laurel
/kg
2.0 g
0%
Pasta de Chile Guajillo
/l
200.0 ml
0%
Aceite
/ml
30.0 ml
0%
Maiz pozolero
/g
500.0 g
0%
Knorr® Professional Caldo de Pollo 13 Kg
35.0 g
0%
Para la guarnición
Rábano Rojo
/g
50.0 g
0%
Orégano Seco
/kg
1.0 g
0%
Cebolla morada picada
/kg
20.0 g
0%
Aguacate en laminas
/kg
40.0 g
0%
Lechuga Fileteada
/kg
50.0 g
0%
Para el aire
Extracto o jugo de Maracuyá/Limón
/ml
50.0 ml
0%
Lectina de soya
/kg
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el caldo
-
Pechuga de Pollo con Hueso 1.0 kg
-
Agua 3.0 l
-
Laurel 2.0 g
-
Pasta de Chile Guajillo 200.0 ml
-
Aceite 30.0 ml
-
Maiz pozolero 500.0 g
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 13 Kg 35.0 g
Para la guarnición
-
Rábano Rojo 50.0 g
-
Orégano Seco 1.0 g
-
Cebolla morada picada 20.0 g
-
Aguacate en laminas 40.0 g
-
Lechuga Fileteada 50.0 g
Para el aire
-
Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 50.0 ml
-
Lectina de soya