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Ingredientes

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Para el relleno

  • Harina de trigo 10.0 g
  • Agua 15.0 ml
  • Aceite de ajonjolí 7.0 ml
  • Cebolla cambray finamente picada 100.0 g
  • Ajo finamente picado 5.0 g
  • Zanahoria en julianas 200.0 g
  • Col Blanca Fileteada 150.0 g
  • Col morada fileteada 150.0 g
  • Hongo shitake finamente picado 80.0 g
  • Germen de soya 60.0 n/a
  • Jengibre finamente picado 5.0 n/a
  • Salsa de soya 60.0 ml
  • Azúcar 3.0 g
  • Sal 3.0 g

Para el aderezo

Para los rollitos

  • Aceite para freir 1.0 l
  • Láminas de pasta brick para rollitos primavera 10.0 pza

Crujientes rollos rellenos de una mezcla salteada de vegetales y shitake, envueltos en pasta brick y fritos hasta obtener un dorado perfecto. Se sirven con un aderezo de alcaparra que realza su sabor.

...

Preparación

  1. Para el relleno

    • Mezclar el harina con el agua hasta formar una pasta y reservar. 
    • Colocar sobre el fuego un sartén con el aceite de ajonjolí, cuando esté caliente, sofreír la cebolla durante 5 minutos; agregar el ajo, zanahoria, col blanca, col morada y saltear por 5 minutos.
    • Añadir el shitake, el germen de soya, azúcar, el jengibre, y saltear por unos minutos.
  2. Para el aderezo

    • Mezcla todos los ingredientes.
  3. Para los rollitos

    • Calentar el aceite a 170° C, colocar una cucharada de relleno en uno de los bordes de una lámina de pasta brick, enrollar hasta la mitad y doblar las orillas al centro, terminar de enrollar con un poco de la pasta de harina. 
    • Repite este procedimiento con el resto de las láminas de pasta. 
    • Freír los rollos hasta que estén dorados y crujientes.
    • Servir los rollos acompañados con el aderezo de alcaparra.
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