Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para los rollos:

  • Knorr® Professional Salsa Demiglace 4 Kg 0.05 kg
  • Lomo de Cerdo 1.2 kg
  • Salsa soya 0.1 l
  • Manzana golden 0.8 kg
  • Cebolla Blanca 0.2 kg
  • Pasas 0.3 kg
  • Agua 0.3 l
  • Vino Tinto 0.3 l
  • Pimienta Negra 0.01 kg

Para la guarnición:

  • Chayote 0.6 kg
  • Sal 0.01 kg

Para decorar:

  • Amaranto 0.08 kg

Platillo que combina el cerdo y la manzana de manera espectacular dando como resultado una preparación deliciosa.

...

Preparación

  1. Para los rollos:

    • Cortar el lomo en rebanadas delgadas de aproximadamente .040 Kg., y rociar con salsa de soya.
    • Cortar las manzanas en cuartos evitando el corazón, cortar en pluma las cebollas y mezclar todo con las pasitas.
    • Formar rollos con el lomo y el relleno de manzanas para colocar en fuente para horno.
    • Hidratar la Knorr®Salsa Demiglace con agua y vino tinto y verter encima de los rollos , hornear a 180°C por 40 min.
  2. Para la guarnición:

    • Pelar y cortar el chayote en "manita" y cocinar en agua de sal, a quedarnos firme, servir como guarnición.
  3. Para decorar:

    • Espolvorear con amaranto.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu