Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la burrita:

Para la base:

  • Lechuga Escarola 0.5 kg

El relleno estilo mexicano a base carne de res, frijoles y verduras, hace de este platillo una delicia al paladar, envuelto en una tortilla de harina nos da como resultado un platillo relajado pero nutritivo.

...

Preparación

  1. Para la burrita:

    • Calentar la tortilla en la plancha y humectar con Bon Sabor® Cocineros.
    • Picar la cebolla y jitomate para luego mezclar con la carne deshebrada.
    • Hidratar los Knorr ® Frijoles Refritos Bayos con el agua caliente.
    • Disponer la carne y los frijoles en el centro de la tortilla y dar forma de burrita, calentar nuevamente en plancha.
  2. Para la base:

    • Lavar y desinfectar la lechuga para después cortarla en juliana y utilizarla como cama para los burritos.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu