Gestión de la Cocina
Administrar una cocina no es tarea fácil, implica atender un gran número de variables para que sean coherentes a la estrategia de negocio.
Este es un servicio de transferencia de solicitudes de producto a tu distribuidor favorito. Una vez enviada la solicitud, el distribuidor se pondrá en contacto contigo para coordinar el precio final de los productos, forma de pago y condiciones de entrega.
¿No ves a tu distribuidor? Contáctanos para incluirlo
Administrar una cocina no es tarea fácil, implica atender un gran número de variables para que sean coherentes a la estrategia de negocio.
Indispensable para evitar desabasto, mermas y desperdicios, “robos hormiga” y para mantener el buen flujo de la empresa sin impactar las utilidades.
Mantener un exceso de existencias puede generar gastos innecesarios, desperdicios y pérdida de dinero.
Para que un menú sea eficiente, debe integrarse con un procedimiento de compra riguroso, ¡te damos estos 7 tips para lograrlo!
Comparte aquí Comparte aquí Comparte aquí Comparte aquí