Ingredientes
Biscuit de almendras con mascarpone de chocolate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$16626.67
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el Biscuit
Carte D'Or® Hot Cakes Fórmula Completa 5 Kg
56.0 g
0%
Almendra en polvo
/g
56.0 g
0%
Azúcar glass
/g
156.0 g
0%
Royal
/g
2.0 g
0%
Vainilla líquida
/g
5.0 g
0%
Mantequilla clarificada
/g
85.0 g
0%
Clara de huevo
/g
150.0 g
0%
Carte D’Or® Gelatina de Vainilla con Leche 600 g
6.0 g
0%
Leche
/l
70.0 ml
0%
Crema para batir semimontada
/ml
150.0 ml
0%
Yema de huevo
/g
30.0 g
0%
Azúcar refinada
/kg
25.0 g
0%
Chocolate semi amargo
/kg
53.0 g
0%
Queso Mascarpone
/kg
120.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Biscuit
-
Carte D'Or® Hot Cakes Fórmula Completa 5 Kg 56.0 g
-
Almendra en polvo 56.0 g
-
Azúcar glass 156.0 g
-
Royal 2.0 g
-
Vainilla líquida 5.0 g
-
Mantequilla clarificada 85.0 g
-
Clara de huevo 150.0 g
-
Carte D’Or® Gelatina de Vainilla con Leche 600 g 6.0 g
-
Leche 70.0 ml
-
Crema para batir semimontada 150.0 ml
-
Yema de huevo 30.0 g
-
Azúcar refinada 25.0 g
-
Chocolate semi amargo 53.0 g
-
Queso Mascarpone 120.0 g