Ingredientes
Mousse de Menta y Gelificado de Frutos Rojos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$10879.1
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el gelificado
Carte D'Or® Gelatina de Fresa 600 g
/g
30.0 g
0%
![](http://www.unileverfoodsolutions.com.mx/dam/global-ufs/mcos/NOLA/calcmenu/products/MX-products/packshots/carte-dor/gelatina-sabor.jpg)
Agua
/l
300.0 ml
0%
Frutos rojos de decoración (merma)
/kg
100.0 g
0%
Vino Tinto
/l
50.0 ml
0%
Para el Mousse de menta y la decoración
Carte D’Or® Gelatina de Vainilla con Leche 600 g
/g
30.0 g
0%
![](http://www.unileverfoodsolutions.com.mx/dam/global-ufs/mcos/NOLA/calcmenu/products/MX-products/packshots/carte-dor/carte-d-or-gelatina-de-vainilla-con-leche-600-g/213651-hero-image.png)
Agua
/l
110.0 ml
0%
Azúcar
/g
35.0 g
0%
Crema para batir
/ml
600.0 ml
0%
Hojas de Menta
/kg
15.0 g
0%
Cerezas negras
/kg
180.0 g
0%
Brillo transparente
/g
100.0 g
0%
Placas rectangulares de chocolate semi amargo
/g
170.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el gelificado
-
Agua 300.0 ml
-
Frutos rojos de decoración (merma) 100.0 g
-
Vino Tinto 50.0 ml
Para el Mousse de menta y la decoración
-
Agua 110.0 ml
-
Azúcar 35.0 g
-
Crema para batir 600.0 ml
-
Hojas de Menta 15.0 g
-
Cerezas negras 180.0 g
-
Brillo transparente 100.0 g
-
Placas rectangulares de chocolate semi amargo 170.0 g