Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para los muffins

  • Carte D'Or® Hot Cakes Fórmula Completa 5 Kg 0.384 kg
  • Leche 0.5 l
  • Azúcar 0.112 kg
  • Polvo para hornear 0.004 kg
  • Esencia de vainilla 0.016 kg
  • Blueberries 0.4 kg

Suaves y esponjosos muffins con blueberries

...

Preparación

  1. Para los muffins

    Paso 1
    En un bowl mezclar Carte D'Or ® Harina para hot cakes con el resto de los ingredientes y dosificar la preparación sobre unos capacillos en una charola para muffins; cuidando de llenarlos a 3/4 de su capacidad.
    Paso 2
    Cocinar a 190°C por 28 minutos
    Paso 3
    Servir.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu