Ingredientes
Pink Panther
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$45175.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el mousse
Carte D'Or® Gelatina de Fresa 600 g
/g
25.0 g
0%
Agua
/l
100.0 ml
0%
Crema para batir
/ml
500.0 ml
0%
Fresas en trozos
/g
150.0 g
0%
Para la cobertura
Chocolate blanco
/g
300.0 g
0%
Colorante rojo liposoluble
/
0.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el mousse
-
Agua 100.0 ml
-
Crema para batir 500.0 ml
-
Fresas en trozos 150.0 g
Para la cobertura
-
Chocolate blanco 300.0 g
-
Colorante rojo liposoluble