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Ingredientes

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Brownie y trufas de café

Para las trufas de café

  • Pan genovesa duro o seco 350.0 g
  • Canela en polvo 3.0 g
  • Café soluble 5.0 g
  • Chocolate blanco 160.0 g
  • Leche condensada 50.0 g

Disfruta de un delicioso brownie esponjoso acompañado de trufas de café cremosas y aromáticas. Una receta fácil y perfecta para los amantes del chocolate y el café. ¡Ideal para sorprender a tus comensales con un postre irresistible!

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Preparación

  1. Brownie y trufas de café

    65 minutos
    • Mezclar en un bowl Carte D’Or® Hotcakes Fórmula Completa y cocoa; añadir el agua, la leche e incorporar. Reservar.
    • En otro bowl, fundir el chocolate junto con la mantequilla. Una vez fundidos, añadir el azúcar e incorporar a la preparación anterior. Vaciar la mezcla en un molde cuadrado de 20 cm de lado y aproximadamente 4 cm de altura, previamente engrasado y enharinado. Hornear en horno precalentado a 180°C por 20-22 minutos con calor seco. Retirar, dejar enfriar a temperatura ambiente y luego congelar por al menos 3 horas para lograr cortes más parejos y uniformes en rectángulos.
  2. Para las trufas de café

    • Para las trufas, mezclar la leche condensada con el café soluble y luego incorporar el resto de los ingredientes. Formar bolitas en forma de trufa y colocar sobre una charola. Refrigerar hasta que endurezcan.
    • Cortar el brownie congelado en rectangulos y sobre este colocar una o dos trufas y servir.
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